Большие карие глаза

Большие карие глаза,
Что в душу так засели,
Я не смогу забыть никогда,
А птицы уже на юга улетали.

Я просто себя проклинаю,
Что влюбился в эти глаза,
Дорогая, я тебя заклинаю,
Сохрани такой взгляд навсегда.

Он ранимый и жесткий,
Беспощадный, но робкий.
Я убитый тобою,
Возрождаюсь любовью…

Я не знаю что делать…
Не уверенно смелый,
Соберусь я в дорогу,
Как пропащий, без дела.

Большие карие глаза,
Что в душу так засели,
Я не смогу забыть никогда,
А птицы уже с югов возвращались…