Воспоминанье

Когда почти тебя забыл,
Зачем ты о себе напоминаешь?
Зачем ты лезешь в мою душу,
Которую сама разорвала?

Или ты думаешь, что,
Все твои слова, про извиненья,
Действительно искоренят обиду?
Пойми же - нет. Такое не простить!

Да, безусловно, я пытался,
Но не забыть мне те слова.
Которые  ты мне сказала,
Которые пыталась ты сказать.

И я не знаю, стоит ли,
Мне вообще тебя не забывать?
Или забыть? Как страшный сон.
В котором вновь, меня терзает тьма…

Да, я не знаю… И ты не знаешь…
Но кажется, что без тебя спокойней.
Мне кажется, что без тебя я ожил.
Но вот опять… Мне кажется…