Иначе

Когда-то всё станет иначе,
Когда-то всё станет другим.
Когда-то мы будем с тобою,
Но пока мы с тобою одни.

Это больно оставаться одним, 
Расставаться еще больней.
Без тебя всё совсем другое,
Без тебя я совсем один.

Мы не были вместе с тобой,
Но я тебя так полюбил.
Теперь мы не будем с тобой,
Потому, что я так решил.

Мне обидно и больно, да,
Что покинуть пришлось мне тебя,
Я надеюсь, что мне будет лучше,
Но пока во мне только боль.

Эта боль постепенно пройдет,
Эта боль постепенно погаснет,
Как погаснет тот огонёк,
Что во мне так долго пылал…