Загадка?)
Утром жарила я яйца,
Тщательно считая,
Сколько порций получилось,
Чтоб на всех хватило,
Только, что - то не хватает
Им яичницы на всех,
Я неправильно считаю,
Может, быстренько, наспЕх?
Наконец, они признались-
По две порции все взяли!)