Отчет)

Каждый вечер,ближе к ночи,
Мне сдают отчет за день.
Начинается все с дочки,
Мне расспрашивать не лень,
Что поели, что надели,
Как там кот, и есть ли корм?
Вы сегодня не болели?
Видела тревожный сон...
А потом - черед и мужа,
Где он был и что творил?
 
Ведь не важно мне, Что слушать-
Важно, чтобы- Говорил!))