Дискотека)
В субботу дискотека, говорят,
Готовит второй повар мой наряд,
Наглаживает и мечтаех вслух,
Как будет танцевать она. До двух...
Нее, я на дискотеку не пойду,
Я лучше в Поэмбуке посижу ,
С супругом, дочерью поговорю....
За дискотеку я начальника благодарю!!