Ничего

Ты всё для меня. Для него ничего.
Ты всё для него. Для меня ничего.
Его поступки пусты. Слова как копейки.
Мои поступки смелы. Слова драгоценны.

Я ни как не пойму, почему для него.
Почему для него ты делаешь всё.
Я ни как не пойму, почему для меня.
Почему для меня ты бездействуешь.

Я ведь делаю всё, чтоб мы были вдвоём.
А он делает всё, чтобы вы были врозь.
Я хотел бы, чтоб мы были рядом всегда,
А он хочет,  чтобы он был без тебя.

Ты всё для меня. Для него ничего.
Ты всё для него. Для меня ничего.
Его поступки пусты. Слова как копейки.
Мои поступки смелы. Слова драгоценны.

Я молчать не могу. Я всё должен сказать.
А он рад бы молчать и бездействовать.
Я молчать не могу. Я всё должен сказать.
Но ты вся для него. Для меня ничего