День Влюбленных

Сегодня день влюбленных,
А я влюблён в тебя,
Прими ты мой подарок
Хотя бы для меня.

Родная,ты же знаешь,
Что я люблю тебя,
Я лично не успел сказать
И вот,теперь жалею я.

Жалею я,что я молчал
Хоть было что тебе сказать,
Ну что ж,я не успел сказать,
И я теперь корю себя.

Прости за то,что говорю,
За то,что не успел сказать.
Родная,ты же знаешь,
Что я люблю тебя.

Любовь хочу познать с тобой,
Мне не нужна другая,
Тебя любить- значит страдать
И я хочу страдать!