Размышлизмы

Снегом белым запорошен,
Спелым хмелем потревожен,
Воздух светел и лучист.
Тихо, словно желтый лист,
На клавир ложится слово ….
Шмяк! Поэзия готова!
***
В Русском чудо – языке,
Как жиринок в молоке,
Много сочных оборотов.
Что питают обормотов.
Так несложно графоманить.
Словесами барабанить!
***
И несет, через века,
Поэмбукова река,
Графомана – дурака!
Соберет он, без сомненья,
На помин,
Букет забвенья.