Обновиться?

Позументами расшита гладь небес.
Обновиться, выпив из копытца!
Где источник? Можно ли напиться,
Чтоб вернулся к жизни интерес?
Сердце жаждет новый полонез.
Миром правит солнышко жар-птица.
Ведь судьба – такая баловница!
Вдруг подарит таинства чудес.
Позументами расшита гладь небес.
И несет шальная кобылица.
Но, душа, что раненая птица -
В грешных зарослях ей, непролазный лес.
 
Иссякает к жизни интерес.
Обновиться.
Может быть... влюбиться...