Люби

Внутри меня- вода всемирного потопа,
Создала всемирную к тебе любовь.
Я дышу!Дышу я полной грудью!
А значит я люблю,люблю я всей душой!

Давай с тобою создадим,
Волшебную,невидимую нить!
И жизнь друг другу создадим в любви.
Я люблю!Я люблю,а значит я живу!

Шум ветра!Шум ветра лишь ласкает мои уши,
А ты молчишь!Молчишь и душу мою рвешь!
Не рви!Не рви мне душу,я прошу!
Люби!Люби и душу свою сохрани.