Любовь

Любовь...
Это явленье не понять мне.
Любовь.
Не мне лишь непонятна.

Она нам боль приносит,
Разочарование,тоску.
Она приносит радость и тепло.
Большие,светлые моменты.

Любовь...
Темна как ночь она.
Любовь...
Чиста,как родниковая вода.

Жизнь без любви,
Как жизнь без света.
Темна вся жизнь,
Как впадина морская.

Любовь...
Как черная дыра,затянет.
И безвозвратно поглотит,
И бесполезно делать что-то.

Любовь...
Прекрасное явленье.
Словно солнца восход
Или цветение розы.
Любовь...