Эй ! Держись, капитан !..

Жизнь нас гонит,
Как бумагу ветер по земле...
Светит нам в глаза,
Как факел на скале.
И шальной волною
Норовит нас сбросить в океан !
Эй ! Держи штурвал покрепче,
Капитан !
Там, где айсберг разорвал ''Титаник''
На куски...
Стороной обходят это место
Моряки.
Наша жизнь нас гонит,
Нам в лицо плюёт !
Спуску нам ни в чём
Ни капли не даёт !
Ни капли !..
Не даёт !..
/ Февраль- Март 2016г. /