Свеча... Посвящаю дорогому моему Батюшке архимандриту о. Тихону. Автор.

Свеча горит... Горит свеча,
Лишь пламя тихо колыхает...
Она тиха и горяча
И душу умиротворяет.
Их в храме сотни, а в скиту
Одна горит не потухая.
Монах,отринув суету,
Молитву тёплую читает...
Её возносит Небесам
За нас за всех убогих.
Он ни подвластен времени часам,
Подвластен только Богу.
Мир созерцая и весь день трудясь,
Он пчёлка в этом улье Мироздания...
Звучит молитва тёплая за нас...
Надежда наша ! Наше упование !
/ Февраль 2006г./