Навеянное Шекспиром

Сквозь долгие года нас Бог соединил
Когда моей ты стала в феврале,
А я твоим всегда, всю вечность был
Мы просто потерялись на большой Земле.
 
Нас снова расстоянья разделяют,
И каждый день мне без тебя дышать трудней
И сердце в расставаньях умирает,
Но все же с тем становится сильней.
 
И снова в темноте ночной
Мне что-то не дает сомкнуть ресницы
Быть может это образ твой
Уставшим векам не дает закрыться?
 
Тобою грежу я, но я тебя лишен
Мой ясный взор мираж лишь видит, сон