Мне подарил тебя февраль

Мне подарил заснеженный февраль тебя,
Объятую холодным снегопадом.
Твои печальные, прекрасные глаза,
Твоя улыбка - большего не надо.
 
От чувств к тебе меня бросало в дрожь.
Шептал я тихо, ведь боялся что услышишь.
Надеялся быть может на губах любовь прочтешь?
Быть может в шепоте моем любовь увидишь?
 
Мне без тебя минута словно год,
Так как мне пережить все эти муки?
Когда мой взор тебя напрасно ждет,
И сердце разрывается в разлуке.
 
И пусть любовь твоя как сотни острых спиц
Меня пронзает, но жалеть меня не стоит.
У ног твоих готов волной разбиться,
Лишь бы всю жизнь любимым быть тобою.
 
Я лишь тобой, тобой одной дышу,
Тобой живу в огромном нашем мире,
И не узнаешь никогда, как дорожу
Я тем, что ты со мной, со мной отныне
 
16.08.2011