те боли увы не забыть

те боли увы не забыть
Не утону я в ваших милых фразах
Не потону и в ваших очертаниях лица
Не манит больше ароматный запах рядом
Увы, совсем исчезла вся моя душа
Порой так хочется немного "солнца"
И я сейчас не о явлениях тепла
Охота ощущать руками воздух
Касаться пальцем твоего лица
Стоять босой на голу ногу
Шептать на ушко как всё хорошо
как жаль что не забыть мне той ужасной боли
которые вы причиняли каждый раз