МЫ ТЕ КТО ЕСТЬ

ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗНАЮ!
ЧТО ЗНАЮ КАК ВСЕМ ТЯЖЕЛО
ЖИТЬ, ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ
ГРЕМЕТЬ С КОПЕЙКОЙ В КОШЕЛЬКЕ.
НЕ НУЖНО НАМ СТЫДИТСЯ БЕДСТВА
НЕ НУЖНО СТРОИТЬ БОГ КОГО
МЫ СТЕРТЫ В ПЯТКИ, КАК ПЕРЧАТКИ
УВЫ, НЕ ВЫПЛЫТЬ ИЗО ДНА
ЕСТЬ ЛЮДИ ВЫШЕ НАС, ЕСТЬ БОГИ
ЕСТЬ ТЕ, КТО ПЛАВАЕТ НА МОРЕ
ЧАСАМИ КУРИТ ТАБАЧОК
БЕГУТ ЗА МОДОЙ, КТО ПО КРУЧЕ
ИМ ВСЕ КАПРИЗЫ НЕ ПОЧЁМ
НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, МЫ ТО ЗНАЕМ
ЧТО ДЕТИ ИХ НЕ ЗНАЮТ ЗЛА
ОНИ ШИКУЮТ И КАТАЮТСЯ НА МЭРСЕ
А ИЗ КАРМАНА ВЫЛЕТАЕТ КОСЯЧОК
НЕ СТРАШНО, ИХ СПАСЁТ ПАПАША
ВСЕМ ДОРОГОЙ ПОЧЕТНЫЙ ГОСПОДИН
ТЫ МОЖЕШЬ ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАТЬ, ПОСАДЯТ
И БУНТ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ, ХОТЬ ТЫ РВИ МОЗГИ
КОРОЧЕ, Я СКАЖУ ВАМ НЕ В ОБИДУ
ЛЮБИТЕ И ЖИВИТЕ ГДЕ ДАНО
И ПОМНИТЕ, ЧТО БОГИ С ВЫША ВИДЯТ
И НЕ ЗАБУДУТ ДОБРОТЫ
А ТЕ, КТО НА ПОНТАХ ЗА СЧЕТ СВОИХ ОТЦОВ
НЕ ОБЕССУДЬТЕ, ОНИ ЗАПЛАТЯТ ЗА СВОЕ
И ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ НЕ ПО ЧИНУ
НЕ ГОРЮЙ, ГОРДИСЬ
ГОРДИСЬ ЗА ВСЁ, ЗА ВСЕХ ВОКРУГ