чудовище

утро, робкое молчанье
ты в подушку по утрам сопишь
маленькое чудо (имя)
рядышком со мной сидит
 
у неё глаза другие
в носик нежно целовать
это так чудесно, правда
её сердце рядом ощущать
 
помню как всё начиналось
я был груб и так жесток
я чудовище лесное
ты мой растопила лёд
 
Помнишь, как всё начиналось?
ты была совсем одна
никого не подпускала
а чудовище ждала
 
Помню я, как начиналось
как смущенно я смотрел
и признаться как я таю
покоренным стал на век