Кредо.

Не спутать бы дожди и слёзы,
Весенней,ласковой берёзы,
Кровать не спутать и постель...
 
И,как сорока,на хвосте,
Всех виртуальных новостей
С утра в эфир не выдавать!
 
Постель
 
не путать
 
И кровать....
 
Ещё друзей не предавать.