По рубаи рубильником.

По рубаи рубильником.
Я люблю. Вопреки и Вовне.,
Опираясь на строки Хайяма,-
Значит,истина точно в вине,
А вина-неуютная яма.
 
Может,я -непристойная дама,
 
Но,
 
уютная
 
ночью
 
вполне.