Кредо.
Я не люблю вранья,
Не выношу воронья,
нож за спиной не прячу,
Если обидят-плачу.
Камня за пазухой нету,
В волчьей не бегаю стае,
Часто не сплю до рассвета,
А по ночам
Летаю.
***********
И кому какое део,
Я вчера куда летела
В ступе
или
на метле...