Поиск

Ты можешь ждать,
Стоя на месте много лет,
Свою вторую половину
И можешь так и не дождаться.

Как только действовать начнешь ты смело,
Забыв про страхи и упрёки,
Забыв про суету и боль
Как только сделаешь уверенный и смелый шаг,
Найдешь свою любовь!

Конечно же не сразу- но найдешь!
Лишь не уходи ты с этого пути,
И будь уверен- сбудутся мечты!