Нет тебя

Дороги все укрыты- желтую
листвой.
Опять настала осень,
А летний зной сошел.
Кружатся листья в воздухе,
Погас и солнца свет.
Кружатся листья в воздухе,
Тебя со мною нет.
Пойми простую правду,
Мы вместе можем быть,
Нам счастье светит долгое,
Нельзя его забыть.
Нельзя забыть прогулки
И рук твоих тепло,
Пойми меня,родная
Мне лишь с тобой тепло!