Забытая память

Ты ушла давно от меня
И видеть не хочешь меня.
Слова твои режут мой слух,
А поступки меня убивают.

Ты решила уйти от меня,
Но зачем же ты так послупила?
Надоели мои слова?
Надоела моя любовь?

Я знаю-ты не любила!
Хоть слова гласили иное.
Я помню всё ,что тебе говорил
И,что ты отвечала на это.

Мне обидно и больно.Да!
Что я помню эти слова!
Я стараюсь забыть их скорее,
Но забытая память пришла!

Но когда пройдет много лет,
Я не вспомню и слово твоё,
В голове я представлю твой образ,
Но забыть захочу я его.

Забытая память напомнит.Опять!
Вновь!Твой образ прекрасный,
Но забыть не посмею его.
Ведь любил!Всем сердцем любил!