В Эмираты...............

В Эмираты...............
Как -то был я в Эмиратах!
Там не так живут совсем...
Там на счёт ново рождённых
Двадцать тысяч баксов всем!
 
Там заботятся о людях...
Что бы жил не в бедноте.
Подрастают эти люди
Вместе с ними баксы те!!!
***
А у нас в стране богатой
В основном, да, что там! Всем!!!
Ты родился, хер на блюде
Получаешь насовсем...
 
Ты растёшь и расцветаешь
Только вот расклад твой сер...
Очень трудно выйти в люди
Потому что всюду хер...
 
И в быту, и на работе.
И в безделье, и в заботе...
В праздник, в буден, в выходной.
Всюду хер, как заводной!
 
Эх, сказал бы я ребята
Еду к брату в Эмираты!
Я в посольство! Что вам Сэр?!!
Дайте визу??? Тот же хер))))