На конкурс АКРО не прошёл.

З а чем бездумность омрачает жизни путь...
И только боль-от боли...
М рак -от страха...
А вскоре на устах застынет грусть...
 
Н а ивно разлетится горстка праха...
А х, в бездну, за пределы тишины...
С умноженной шестеркой в третье чувство...
Т ы скажешь, не мертвы, не живы мы...
А грусть в глазах и в сердце вовсе пусто...
Л юбить и богом быть над существом...
А что искать в пространстве бесконечном...
 
Ты думаешь конечно: Он о чём..?
Отвечу: Это просто я о вечном..!
Ч то, истину!?
Н о где её найти..?
О оо, миг распался в суете секундной...
 
И три подруги стрелки, всё в пути...
Стучат часы, без перестанно, нудно...
Т ы на земле неистов, мы вольны..!
И до поры беды не замечаем...
Н о всё же умирая отмечаем...
А точно ли мы знаем чем больны..?