Отзыв на отзыв )))
В УМЕЛЫХ РУКАХ ВЕНИК МОЖЕТ ТАКОЕ (Шаронов Дмитрий )
Не в венике дело, вы знаете братцы...
Уж сколько я им не махал на полках!!!
Старею и всё тут...
Не может проснуться...
В салпине моей безнадёжный толстяк.
Наверное все на до мной смеются.
И бабе моей не ходить на снастях...
Охота ушла, не успел оглянуться...
Но как то, застрял у одной я в гостях...
Там слово, за словом...
Потом ближе к делу...
И нежные руки, и пылкая грудь)))
Моя неохота, за миг улетела...
Я даже и глазом, успел ли моргнуть !?
А дева - не дева!
Шустра, словно веник...
Прошли и болезни и внутренний страх!
Как вспомню ту ночь, так стоит по неделе)))
Не в вениках дело, всё дело в руках!!! ))))