Чувства и любовь

Любовь- приносит много боли.
Как жаль, что нет таблетки,
Как жаль, что нет лекарства от нее.
Любовь- как самый сильный яд.
Она пленит и убивает!
Она как ножик в сердце острый.
И рубит, сильно, как топор, все чувства.
Любовь- нас делает слабей.

В жизни нас заботят только мелочи,
А чувства,чувства мы не замечаем.
Порой, тот человек,которого мы очень любим,
нам столько боли может причинить.
Со временем, любовь уходит,
А боль,что причинил любимый человек,
Оставила большой рубец на сердце.