Не в отчаянье ли бьющиеся руки

Не в отчаянье ли бьющиеся руки
Об стены стерли всю кожу...
И под эти душеразрывные стуки
Я рыдала. Рыдала до дрожи...
 
Донести до людей хотела,
Что добро существует ...но плачет.
Но рухнуло мое тело,
И смеясь на нем люди скачут.
 
Окровавленными устами
Я молила еще о пощаде...
Но меня тогда затоптали,
Избивали веселья ради...
 
И неведомо что тогда стало...
Но душа моя вдруг встрепенулась.
В лужах крови с земли я встала...
И страшно всем улыбнулась.
 
Я несла вам добро и веру.
Я еще вас любить умела!
Вы захлопнули эти двери.
Я на них напишу вам мелом...
 
"Я на зло отвечаю злостью.
Разучилась я слезно бредить.
От меня теперь только кости.
И я с вами не стану грезить."
 
Но запомните... я все та же...
Только станет теперь вам зыбко
От того что на теле сажа,
А при этом еще улыбка.