Закаляется ведь сталь настоящими людьми...

Закаляется ведь сталь настоящими людьми...
Неужели космонавты брали Чехова в полёт
Или с ними Достоевский шёл уверенно на взлёт...
Ошибаетесь друзья, их туда никто не взял,
В невесомости Корчагин и Маресьев побывал!
Закаляется ведь сталь настоящими людьми,
Там где подвиг, там герои на орбите быть должны.
Жаль, сегодня эти книги не в почёте у страны...