Китай снова удивляет...

Китай снова удивляет...

Аудиозапись

Китай снова удивляет,
Нью автобус созидает!
Мчится крыша над тобой,
Пассажир на ней живой.
И без всяких лишних пробок,
Путь его надёжно ловок.
Мчится быстро в даль Китай,
В коммунизм, земной свой рай!