И это всё о нас.

И это всё о нас.
Я не ручная болонка,
с рук не кормлюсь котлеткой,
И на луну не вою,
как одинокий волк.
Жизнь,она вперемешку,
то в полоску,то в клетку...
 
Я,конечно,не ангел,
 
Но и ты
 
Тоже
 
"сво".