Есть время.

Есть время для юности,
Есть и для старости.
Вне времени ропот на жизнь,
От усталости.
Устали терпеть
И устали болеть.
Устали подолгу
Без денег сидеть.
С мечтами прощаться
И в след им смотреть,
Лелея надежду,
Что сбудутся впредь.
Во времени каждом
Есть счастье своё.
Оно – всем, кто выдворил
Бед вороньё.