Бумеранг.

Бумерангом всё нам возвращается.
Те, кто верят, не ломают дров.
Негатив законом воспрещается.
А закон, поверьте мне, суров.
Никого «верховный суд» не жалует.
Всех расставит по своим местам.
Даже за провинность, пусть за малую,
Наказание будет вам и нам.
Только в жизни, всё – равно лукавили,
Пили, дрались и ругали мир,
Удивляясь, как судьбу ославили?
И явился этот «сувенир» -
Бумеранг, что прилетел из прошлого.
Он ударил, больно, не спросив.
Люди, всем желайте, лишь, хорошего!
Жизнь, от бумерангов оградив!