в образе ином

нежностью укутать душу
обрушив руки на белу гладь,
закрасться в кожу, не нарушив
твою парящую прядь
 
 
 
плыть на изгибе тела юнной
чьи потоки жарких льдин
меня уводят с мысли здравой
по жилам паутин.
 
 
 
остановиться на мгновенье
вкусив твое тепло
испив любовный звук твой тонкий
так чтоб сердце унесло
 
 
крадусь я, в тень
соблазна ярких кружева
по нитке раздирая тернии
найти твои глаза
 
нет, ты не раздета,
просто в образе ином
впервые для меня
какие мысли?
- откуда?
в голове сколько ума?
там абсолютно пусто,
когда торкаюсь я тебя
 
дрожишь так сильно
и просишь тишиной
... шершавою рукой
сжать плечо
где же лед холодный
-...растаял?
 
 
 
 
водой хрустальной
боли унесло
что дальше, не знаю
...сказать я не смогу
забыл наверно,
а может, не хочу.
 
21,07,2016