Родственные связи (Хроническая Боль)

Родственные связи (Хроническая Боль)
Твоя игра полна воображения, но ты тревожен, сердцу не забыть…
 
Не хочешь признать поражения, мир невозможен, ну хватит себя казнить…
 
Умерь свой пыл и раздражения, не будь столь осторожен, близких людей нужно ценить…
 
Попроси у небес благословения, не ты один обижен, но боль души бывает сложно отпустить…
 
© Автор:Хаупшева Ольга