Родственные связи ("Чужой взгляд" )

Родственные связи ("Чужой взгляд" )
Я в зеркало твоей души больше не гляжу, прощу, не утони в обмане…
 
Выйдя за пределы грани, тебя не осужу, мы потеряли частички талисмана…
 
Нам не стереть воспоминаний, пусть их тепло навек душа хранит…
 
Хочется вернуть дни прошлых лет без колебаний, и хоть на миг остановить…
 
© Автор:Хаупшева Ольга