Родственные связи ("Душевная тоска")

Родственные связи ("Душевная тоска")
Верить в иллюзию, что ты вернешься, словно «солгать самой себе не опуская глаз»…
Возможно, в своих мыслях обернешься, но понапрасну притворяешься сейчас…
В глазах твоих нет больше море отражения, рассыпались осколки хрусталя…
Стираются границы притяжения, разбились вдребезги кривые зеркала…
 
© Автор:Хаупшева Ольга