Почему любовь ушла

Почему любовь ушла
Что принесет любви рассвет,
Закат разлуки заберет,
Сегодня любишь ты ещё
А завтра вдруг любовь уйдет,
И если ты сегодня пьян,
То завтра трезвым будешь ты,
И сладким был любви туман,
Сегодня сжег ты все мосты,
Любовь, как сон к утру пройдёт,
Как страсти стон, растопит лёд,
Остудит жар, и вдруг уснёт,
Пожар затих, остыла кровь,
Куда ушла твоя любовь....