Воспоминания

я ведь, наверное, тихо схожу с ума,
только бывает, что громко схожу на нет.
в этой квартире я снова сижу одна,
в этой квартире я словно погасший свет.
 
про тебя забывать совершенно совсем не хочу,
о себе говоря, я еще могу часто дышать,
о тебе вспоминая я тише теперь кричу,
только честно сказать,
очень грустно тебя вспоминать.