Человеку, что был мне всем

Человеку, что был мне всем:
Я скучаю. Так сильно-сильно.
Я листы с сотней сложных схем,
Я герой нелюбимых фильмов.
 
[Я, наверно, ушел на совсем]
 
Из нас вышел хороший дуэт,
Допевая последние ноты,
Гасим в комнате тусклый свет,
Ты сегодня ужасно измотан.
 
[Умирает твой скудный поэт]
 
Кофе-тайм, сигареты, романс
И мечта: твоих рук касаться.
 
[Перестань мне везде казаться]
 
Если ты в моем сне каждый раз,
Значит я не хочу просыпаться.