он

Самым теплым на свете объятием
Награждает меня леди грусть,
Я прощаюсь с хорошим приятелем,
Заливаясь слезами.
И пусть.
 
Ни Есенин мне в помощь, ни Бродский,
Не могу утолить в них печаль,
Только взгляд в отражение броский
И тоскливейший снова в даль.
 
По щекам вот опять льются слезы,
Утешают в груди мою боль,
И в стакане завяли мимозы,
Сигареты, Москва, алкоголь.
 
О тебе стая мыслей не скроется,
Все врывается в тихий мой сон.
Кто-то тихо в душе моей роется,
Кто-то.
Милый и лучший.
Он.