...покаяние

Не верил, боялся, смеялся,
Соленой слезой на щеках,
Как путник в песках затерялся,
Бредя на знакомый мираж.
Мечтал добрести до колодца,
Испить родниковой воды,
Бог видит, я мало молился,
Божественным духам судьбы.
Не бил в исступлении поклоны,
Гордыню свою не смирил,
За что мне Всевышний навеки,
Сердечную боль подарил.
Отныне пустыня.., без края,
И темная ночь.., и луна,
И небо.., и звезды в печали,
А в небе- святая душа.