Вещие вороны

Все молятся техническим прогрессом,
Но вот... никто ворон не замечает,
То, как они летательным процессом
С небес высоких смерть нам предвещают.

Без смысла жизнь промчится лёгким ветром,
Лишь только этот бриз издаст свой звук.
Когда-то были чувства безответны.
Когда-то целовали сотню рук.

Вы знаете - ведь жизнь не бесконечна, 
Но сбудется и стыд, любовь, позор,
Так как насчёт нам обрести всем... вечность,
Прежде чем ворон каркнет "Nevermore"?