Крик

Если бы имя моё было громче -
Вы бы читали меня!
Вы бы в учебник вносили те строки, 
Что написала лишь я!

Вы бы искали ну весь скрытый смысл,
Спрятанный в этих словах!
Вы бы любили всю тонкую мысль
В толстых моих томах.

Ныне же я щелкопёром слыву,
Слушают только друзья.
Может, когда я в бессилье умру
Все вы прочтёте меня!