прогулка

Я помню вечер на закате,
С тобою дружно шли домой,
Была ты милой и красивой,
А я пропитанный тоской.
 
Твоя рука так грациозно,
Махала слева от меня,
И локоны волос роскошных,
Плескались на плече маня.
 
А справа речка нам журчала,
Лаская слух своей волной,
Шагая мягко, осторожно,
Ступали вместе мы с водой.
 
Шаги твои я шёл, считал,
Движение плеч, отслеживал,
Твой взгляд ловил и сдерживал,
Движение губ запоминал.
 
Приятно было мне идти,
С тобой по узкой тропке,
Как будто мы с тобой близки,
Да и плывём на лодке.
 
Светило солнце прямо в след,
Даря тепла остатки дня,
Я отводил свой взор к тебе,
Вздыхая глубоко, любя...
 
Но вот тропинки разошлись,
И мне домой пора,
Улыбку даришь мне свою
И говоришь пока...
 
Но на последок я успел,
Руки украсть твоей тепла,
И взглядом быстро осмотрел,
Прям с головы и до гала...