смс-ка

И солнце в угаре,
И утро в разгаре,
А я по запаре служебку пишу,
Строчу про рессивер, который просили,
И вот принтер включен и я вывожу.
Беру телефон я и тыкаю кнопки,
Беззвучно пальцами текстовку ввожу,
Пишу смс-ку Елене прекрасной,
И доброго утра я ей напишу...