иллюзия

В дали всё кажется прозрачным,
Простым, понятным и невзрачным.
Но есть желанье, есть мечта
Как воздух, пища и вода
Без них сегодня никуда...
 
Когда ты утром без проблем
Глаза открыл, улыбку даришь всем
Встаёшь и босиком идёшь.
 
А мысли в голове парят
И лишь об ней тебе твердят.
Глаза, улыбка, волосы и стан
Попался ты в её капкан.
Любовь сурова, сталь её крепка
Но иногда даёт вздохнуть, слегка...