Я русский , я тот самый колорад

Я русский , я тот самый колорад
Я русский , я тот
Самый колорад.
Я освободил 1\6 суши
И Рим тоже разрушил .
Я войн не начинал
Я всего лишь их
Заканчивал. Я русский
Я тот самый колорад.
 
Я освобожбал
Народы и страны .
Спасал Европу ,
От монголов и фашистов.
А теперь мне сносят
Памятники .
Ведь мы ещё вернёмся .
Восстановим памятники .
Вы памятники разрушите .
Но нашу память никогда .
 
 
Я разрушал империи
И громил врагов .
Всего лишь ради мира
На земле.
 
 
Я устал извеняться ,
За то что русский я.
Я мир спасал . Я освободил
1\6 суши . Это я
Спасал Европу .
Я спасал народы
От гнева и угнетательства
Над ними .
Ведь русский я .
Я тот самый калорад .